Салат "Хэлел"
Готовим салат "Хэлел". Очень вкусный и необычный салат, который моно приготовить на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 300 грамм
- куриное филе - 300 грамм
- сметана - 150 грамм
- сыр - 100 грамм
- яйца - 3 штуки
- ананасы - 1 банка
- лук - 1 штука
- майонез - для промазывания
Приготовление Салат "Хэлел" :
- Грибы и лук порезать и обжарить на сметане, остудить и выложить в салатницу.
- Филе отварить в подсоленной воде до готовности, дать остыть, насрезать небольшими кусочками и выложить вторым слоем в салатник, смазать майонезом.
- Яйца отварить, натереть на крупной терке, выложить на грибы, смазать майонезом.
- Ананасы нарезать маленькими кубиками, выложить на яйца и тоже смазать майонезом.
-
Сыр натереть на терке, посыпать ананасы.
Всем приятного аппетита!