https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Заливные яйца

12-01-2018, 18:01 Рецепт опубликованный: 4 года и 5 месяцев назад. Автор: LexX .

Заливные яйца



Приготовим заливные яйца. Все любят готовить заливное, поэтому предлагаю приготовить интересное и вкусное заливное в форме яйца. Блюдо получается очень вкусным, красивым и главное, такого еще никто не делал. На праздничном столе заливное в виде яйца станет блюдом стола.


Ингредиенты:


  • скорлупок от яиц - 10 шт.
  • мясного соленого бульона - 2 стакана
  • желатина - 20 г
  • свежий перец - 1 шт.
  • маленькая банка кукурузы - 1 шт.
  • ветчины - 300 г грамм
  • зелень
 

Приготовление Заливные яйца :

  1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
  2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
  3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
  4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
    Всем приятного аппетита!


Как засолить селедку
Пирог "Пикантный"
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.