Рыбный закусочный торт
Приготовим интересное и необычное блюдо под названием рыбный закусочный торт. Закусочный торт прекрасно подойдет для праздничного стола вместо закуски.
Ингредиенты:
- вафельныех коржи - 5 штук
- рыбные консервы в масле - 1 банка
- вареных яйцо - 3 штуки
- сыр - 150 грамм
- чеснок - 1 зубчик
- майонез - по вкусу
- зеленый лук
Приготовление Рыбный закусочный торт :
- Яйца отварить, отдельно измельчить желтки и белки.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Консервы размять вилкой.
- Смешать консервы и майонез, отдельно сыр, чеснок, пропущенный через пресс, майонез, отдельно белки,мелко нарезанный лук и майонез.
-
Первый корж промазать сырной массой, сверху проложить корж, промазать рыбной массой, накрыть коржом и промазать белково-луковой массой, положить корж, смазать майонезом, посыпать желтком и луком.
Всем приятного аппетита!