- грибы - 500 грамм
- лук - 2 штуки
- картофель - 3 штуки
- зеленый лук - 1 пучок
- яйцо - 3 штуки
- соленые огурцы - 3 штуки
- сыр - 200 грамм
- майонез - для промазывания
- Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
- Грибы пожарить до готовности с нарезанным луком.
- Картофель, яйца, огурцы и сыр натереть на крупной терке.
- Выкладывать слоями: грибы с луком, картофель, лук, майонез, огурцы, яйца, майонез, сыр.
Салат "Грибы под шубой"
Вкуснейший праздничный салат "Грибы под шубой". Салат прекрасно подойдет для повседневного стола, чтоб разнобразить Ваше меню и добавить вкус другим блюдам. На праздничном столе салат "Грибы под шубой" поможет Вам разнообразить праздничный стол.

Ингредиенты:
Приготовление Салат "Грибы под шубой" :
Всем приятного аппетита!