- яйца - 5 штук
- сыр мягкий сливочный - 200 г
- чеснок - по вкусу
- майонез - по вкусу
- зеленый лук, петрушка - для украшения
- Яйца отварить вкрутую, почистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
- Смешать тертые желтки, сыр, чеснок, пропущенный через пресс,майонез, перемешать.
- В пакет положить начинку, отрезать уголок пакета и заполнить массой белки.
- Уложить на блюдо, стебли сделать из лука, а листья из веточек петрушки.
Закуска "Белые тульпаны"
Приготовим закуску "Белую тюльпаны". Закуска очень вкусная, красивая и быстро готовиться. Такую закуску не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:
Приготовление Закуска "Белые тульпаны" :
Всем приятного аппетита!