Тарталетки с сыром и грибами
Готовим великолепнейшую закуску тарталетки с сыром и грибами. Очень вкусное и красивое блюдо, которое можно приготовит на любой праздник или подать на фуршете.
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки — 15 штук
- Сыр — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 2 штуки
- куриная грудка — 2 штуки
- Сметана или майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Приготовление Тарталетки с сыром и грибами :
- Грибы и мелко нарезанный оук обжарить до готовности, посолить, попречить и откинуть на дуршлаг.
- Грудку отварить до готовности в подсоленной воде, мелко нарезать и добавить к грибам.
- Отдельно смешать мелко натертый сыр, чеснок, пропушенный через пресс и сметану (майонез).
- Выложить курино-грибную начинку в тарталетки и сверху положить сырную массу.
-
Выложить курино-грибную начинку в тарталетки и сверху положить сырную массу.
Всем приятного аппетита!