https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пирожки бомбочки

23-12-2017, 15:15 Рецепт опубликованный: 4 года и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

Пирожки бомбочки



Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!


Ингредиенты:


  • Тесто:
  • Мука — 3,5ст
  • Вода (кипяток) — 1 ст
  • Раст. масло — 4 ст.л
  • Сахар — 1 ч.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Начинка:
  • Помидоры — 5 шт
  • Брынза (или творог) — 200 г
  • Чеснок — 2 зуб
  • Зелень
  • Соль
 

Приготовление Пирожки бомбочки :

  1. Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  2. Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
  3. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
  4. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
  5. На томаты выложить начинку
  6. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
  7. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  8. Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
  9. Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
    Всем приятного аппетита!


Лазанья с курицей и грибами
Салат “Пальмы”
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.