Салат "Мимоза"
Приготовим изумительно вкусный и праздничный салат "Мимоза". Салат очень вкусный и не так сложен в приготовлении. Прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного повседневного меню.
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку - 1 банка
- Яйцо - 3 шт.
- Морковь - 4 шт.
- Лук репчатый - 50 г
- Яблоко - 500 г
- Соль - по вкусу
Приготовление Салат "Мимоза" :
- Первым слоем выкладываем натертое яблоко.
- Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.
- Далее - мелко нарезанный лук.
- Затем выкладываем натертые белки.
- Далее слой свежей моркови.
-
Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Всем приятного аппетита!