https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

15-11-2017, 09:41 Рецепт опубликованный: 4 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски



Попробуйте вкуснейшую курицу в кисло-сладком соусе по китайски. Очень праздничное блюдо и подойдет совершенно к любому гарниру. На любой праздник такая курочка будет просто незаменима.


Ингредиенты:


  • филе куриное — 500 грамм
  • соевый соус — 10 ст. л.
  • уксус яблочный — 6 ст. л.
  • сахар коричневый — 5 ч. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • перец красный болгарский — 1 шт.
  • консервированный ананас кусочками — 1 стакан
 

Приготовление Курица в кисло-сладком соусе по-китайски :

  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
  2. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут. Курица готова, пробуйте очень вкусно.
    Всем приятного аппетита!


Классический салат из печени т...
Куриные голени, фаршированные ...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.