- печень трески — 1 банка
- картофель — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- луковица — 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) — 2 столовые ложки
- майонез — по вкусу
- зеленый лук, укроп — по вкусу
- лимон — 1/2 шт
- Отварите в мундирах картофель, яйца.
- Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками.
- Кубиками нарежьте яйца.
- Печень трески измельчите.
- Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп.
- Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
- Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.
Классический салат из печени трески
Салат поможет Вам раскрыть совершенно новые вкусы и Вы останетесь довольны полученным результатом. Такой салатик подойдет совершенно к любому блюду. Станет отличным украшением повседневного стола и прекрасно подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:
Приготовление Классический салат из печени трески :
Всем приятного аппетита!