Фаршированные рулетики из сырокопченой колбаски
Очень вкусная закуска. Рулетики получаются очень вкусными и интересными и главное, что можно приготовить разные начинки то есть сразу на любой вкус.
Ингредиенты:
- Колбаса сырокопченая — 100 грамм
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр сливочный — 100 грамм
- Каперсы (или зеленые оливки) — 100 грамм
- Перец чили — по вкусу
- Орехи грецкие — 5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление Фаршированные рулетики из сырокопченой колбаски :
- Кулечки из сырокопченой колбасы будем заполнять тремя разными начинками — с каперсами (или зелеными оливками), с грецкими орехами и чесноком и с перцем чили. Все ингредиенты надо заренее мелко нарезать.
- Варим яйца, и отделяем желток от белка.
- Сливочный сыр (у меня с зеленью) растереть с вареным желтком.
- Мелко порезать белки и зелень, добавить к сырной массе. Можно поперчить. Солить не надо.
- Разделить сырную массу на 3 част:, в одну добавить - каперсы, в другую — чеснок с орехами, в третью — чили.
- Сырокопченую колбасу нарезать тонкими пластинами.
- Положить на колбаску по веточке укропа и по чайной ложке сырной массы.
- Сверните кулечки, заколите шпажками — зеленая шпажка для начинки с каперсами, желтая — чеснок и орехи, красная — чили.
-
Чтобы гости могли выбрать закуску по душе и не запутались, подберите разные по цвету шпажки.
Всем приятного аппетита!