- Крупа манная – 4 ст. л.
- Сахарный песок – 6 ст. л.
- Мука - 4 ст. л.
- Яйцо - 6 штук
- Ванилин - 1 грамм
- Разрыхлитель - 2 грамм
- Молоко - 0.5 л
- Желтки отделить от белков и взбить белки в крепкую пену.
- Продолжая взбивать, добавлять по ложке сахара.
- Добавить по одному желтки не прекращая взбивать.
- Добавить разрыхлитель, манку и муку, перемешать аккуратно от краев к середине.
- Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить смесь и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут, дать немного остыть.
- Молоко довести до кипения, но дать закипеть, добавить сахар и ванилин, перемешать.
- Не вынимая из формы порезать десерт и залить горячим молоком.
- Убрать в холодильник до полного остывания.
Сербский кох
Очень нежный и вкусный десерт, который придется по душе и взрослым и детям. а еще он идеально подойдет для завтрака. А самое интересное и главное, что этот десерт готовится из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:
Приготовление Сербский кох :
Всем приятного аппетита!