https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Сербский кох

01-11-2017, 16:13 Рецепт опубликованный: 11 месяцев и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Сербский кох



    Очень нежный и вкусный десерт, который придется по душе и взрослым и детям. а еще он идеально подойдет для завтрака. А самое интересное и главное, что этот десерт готовится из простых и доступных продуктов.


    Сербский кох

    Ингредиенты:


    • Крупа манная – 4 ст. л.
    • Сахарный песок – 6 ст. л.
    • Мука - 4 ст. л.
    • Яйцо - 6 штук
    • Ванилин - 1 грамм
    • Разрыхлитель - 2 грамм
    • Молоко - 0.5 л
     

    Приготовление Сербский кох :

    1. Желтки отделить от белков и взбить белки в крепкую пену.
    2. Продолжая взбивать, добавлять по ложке сахара.
    3. Добавить по одному желтки не прекращая взбивать.
    4. Добавить разрыхлитель, манку и муку, перемешать аккуратно от краев к середине.
    5. Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить смесь и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут, дать немного остыть.
    6. Молоко довести до кипения, но дать закипеть, добавить сахар и ванилин, перемешать.
    7. Не вынимая из формы порезать десерт и залить горячим молоком.
    8. Убрать в холодильник до полного остывания.
    9. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.