https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Маринованные огурцы без уксуса

30-10-2017, 12:11 Рецепт опубликованный: 2 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Маринованные огурцы без уксуса



    Не знаю как у Вас, но у нас только при одном упоминании маринованные огурцы уже начинвет выделяться слюна и очень хочется откусить этот ароматный и хрустящий огурчик, который прекрасно подойдет, в виде закуски или просто станет дополнением к любому блюду. Изумительно вкусные и необычные маринованные огурцы без применения уксуса. Готовятся достаточно быстро относительно остальных рецептов маринованных огурцов.


    Маринованные огурцы без уксуса

    Ингредиенты:


    • Огурцы – 1 кг
    • Кипяток – 1 литр
    • Соль – 1 ст. л.
    • Сахар – 1 ст. л.
    • Чеснок – 8 зубчиков
    • Укроп, лавровый лист, листья сельдерея, смородиновый лист – по вкусу
     

    Приготовление Маринованные огурцы без уксуса :

    1. Огурцы промыть и замочить на 8 часов.
    2. Срезать кончики, промыть.
    3. Чеснок разрезать вдоль на половинки, вынуть сердцевину.
    4. Укроп и листья сельдерея промыть и высушить.
    5. Смешать в кастрюле сахар и соль, залить 1 литром кипятка, перемешать до исчезновения осадка.
    6. Листья сельдерея уложить на дно, сверху выложить половину нормы укропа, затем огурцы, оставшийся укроп и чеснок. Залить рассолом.
    7. Огурцы поставить под гнет и оставить на 15 часов в холодильнике.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.