Салат из мяса с маринованным луком
Вкусный салат из мяса с маринованным луком, который можно приготовить и на ужин и подать гостям на любой праздник.
Ингредиенты:
- Говядина - 100 грамм
- Яйцо - 2 штуки
- Лук - 1 штука
- Майонез - для заправки
- Капуста - 50 грамм
- Укроп - по вкусу
- Уксус столовый - для маринада
- Сахар - 5 грамм
- Соль - по вкусу
Приготовление Салат из мяса с маринованным луком :
- Говядину и яйца отварить до готовности, нарезать.
- Лук нарезать тонкими кольцами, полить уксусом, посыпать сахаром и дать постоять 20 минут.
- Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и немного помять, оставить на 10 минут.
- Собрать салат: капуста, лук, мясо, яйца, пропитывая каждый слой майонезом.
-
Зелень мелко порезать и посыпать сверху.
Всем приятного аппетита!