https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Колбаса в кляре

26-10-2017, 16:07 Рецепт опубликованный: 3 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Колбаса в кляре



Оригинальный способ приготовления колбасы. Колбаса в кляре получается вкусной, необычной и очень интересной. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол. Быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.


Ингредиенты:


  • Колбаса вареная - 5-6 кусков
  • Кефир – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сода – 0,3 ч. л.
  • Уксус – для гашения
  • Соль – 1 ч. л. без верха
  • Специи – по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
 

Приготовление Колбаса в кляре :

  1. Кефир немного подогреть.
  2. Соду погасить уксусом и вместе с солью и специями отправить в кефир, перемешать.
  3. Яйца взбить и добавить в кефир, перемешать, добавить муку и замесить тесто.
  4. Колбасу обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
    Всем приятного аппетита!


Блюда японской кухни суши и ро...
Салат "Рандеву"
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.