https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Колбаса в кляре

26-10-2017, 16:07 Рецепт опубликованный: 2 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Колбаса в кляре



    Оригинальный способ приготовления колбасы. Колбаса в кляре получается вкусной, необычной и очень интересной. Такое блюдо можно подать и на праздничный стол. Быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.


    Колбаса в кляре

    Ингредиенты:


    • Колбаса вареная - 5-6 кусков
    • Кефир – 1 стакан
    • Мука – 1 стакан
    • Яйцо – 2 штуки
    • Сода – 0,3 ч. л.
    • Уксус – для гашения
    • Соль – 1 ч. л. без верха
    • Специи – по вкусу
    • Растительное масло - для жарки
     

    Приготовление Колбаса в кляре :

    1. Кефир немного подогреть.
    2. Соду погасить уксусом и вместе с солью и специями отправить в кефир, перемешать.
    3. Яйца взбить и добавить в кефир, перемешать, добавить муку и замесить тесто.
    4. Колбасу обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.