- Бекон - 200 грамм
- Салат Фризе - 1 упаковка
- Шампиньоны - 4 штуки
- Твердый козий сыр - 100 грамм
- Помидоры черри - 4 штуки
- Багет - 8 кусочков
- Масло сливочное - 25 грамм
- Масло оливковое, белый винный уксус - по вкусу
- Хлеб смазать сливочным маслом, обжарить до золотистого цвета под грилем, на каждый ломтик положить по кусочку сыра, положить под гриль до расплавления сыра.
- Бекон нарезать дольками и обжарить на сухой сковороде 3 минуты.
- Шампиньоны порезать тонко, черри разрезать пополам.
- На тарелку положить салат, шампиньоны, черри и бекон, полить смесью масла и уксуса, перемешать.
- Разложить на тарелки и на каждую сверху положить по куску хлеба с сыром.
Салат фризе с беконом и горячим козьим сыром
Удивите своих гостей и домашних, необычно вкусным, оригинальным с необычным салатом.

Ингредиенты:
Приготовление Салат фризе с беконом и горячим козьим сыром :
Всем приятного аппетита!