https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свинина с ягодным маринадом и чечевицей

24-09-2017, 22:19 Рецепт опубликованный: 4 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Свинина с ягодным маринадом и чечевицей



Приготовим и накормим всю семью вкуснейшей свмнмной. Свинина с ягодным маринадом и чечевицей очень вкусный ужин, который можно приготовить не только на ужин, но и на любой праздничный стол.


Ингредиенты:


  • свинина - 180 грамм
  • крыжовник - 20 грамм
  • чеснок - 10 грамм
  • масло кунжутное - 10 грамм
  • чечевица - 120 грамм
  • орехи - 20 грамм
  • сливочный сыр - 30 грамм
 

Приготовление Свинина с ягодным маринадом и чечевицей :

  1. Крыжовник размять вилкой и смешать с нарезанной на небольшие кусочки свинины., добавить пропущенный через пресс чеснок, кунжутное масло, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 5-10 минут.
  2. Чечевицу насыпать в сухую кастрюлю, поставить на огонь и прокалить 3 минуты, добавить 1 стакан воды, убавить огонь до среднего накала и варить до готовности, периодически помешивая. Во время варки периодически, по мере выкипания, подливать воду по 0,5 стакана.
  3. Сковороду раскалить на сильном огне, добавить масло и выложить свинину без маринада, периодически перемешивая, жарить 15 минут. Свинину выложить из сковороды.
  4. В сковороду вылить маринад и прокипятить 4 минуты.
  5. В тарелку выложить мясо, чечевицу и полить маринадом, сверху посыпать мелко порезанными орехами и сыром.
    Всем приятного аппетита!


Индейка по-восточному с кус-ку...
Халва в домашних условиях
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.