Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами
Приготовим оригинальное, вкусное и необычное блюдо под названием индейка по-восточному с кус-кусом и овощами. Очень вкусное блюдо, которым можно накормить не только домашних, но и угостить пришедших в гости друзей или родственников
Ингредиенты:
- индейка - 180 грамм
- кабачки - 100 грамм
- сливки - 50 грамм
- чеснок - 10 грамм
- смесь 5 перцев - 10 грамм
- кус-кус - 100 грамм
- соль - по вкусу
Приготовление Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами :
- Кабачки нарезать кружками по 3 мм толщиной и разрезать каждый кружок пополам.
- Индейку нарезать брусочками по 4 см в длину.
- Чеснок мелко нарезать.
- Кус-кус приготовить по инструкции.
- На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить чеснок 20 секунд, добавить индейку и жарить ее до образования корочки.
- К мясу добавить кабачки, перемешать и жарить еще 5 минут
- В сковороду добавить сливки, дать закипеть и убавить огонь, добавить перец и соль.
- Тушить пока соус не достигнет консистенции жидкой сметаны.
-
Выложить мясо с кабачками на тарелку, положить кус-кус и полить соусом из сковороды.
Всем приятного аппетита!