https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами

24-09-2017, 21:24 Рецепт опубликованный: 4 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами



Приготовим оригинальное, вкусное и необычное блюдо под названием индейка по-восточному с кус-кусом и овощами. Очень вкусное блюдо, которым можно накормить не только домашних, но и угостить пришедших в гости друзей или родственников


Ингредиенты:


  • индейка - 180 грамм
  • кабачки - 100 грамм
  • сливки - 50 грамм
  • чеснок - 10 грамм
  • смесь 5 перцев - 10 грамм
  • кус-кус - 100 грамм
  • соль - по вкусу
 

Приготовление Индейка по-восточному с кус-кусом и овощами :

  1. Кабачки нарезать кружками по 3 мм толщиной и разрезать каждый кружок пополам.
  2. Индейку нарезать брусочками по 4 см в длину.
  3. Чеснок мелко нарезать.
  4. Кус-кус приготовить по инструкции.
  5. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить чеснок 20 секунд, добавить индейку и жарить ее до образования корочки.
  6. К мясу добавить кабачки, перемешать и жарить еще 5 минут
  7. В сковороду добавить сливки, дать закипеть и убавить огонь, добавить перец и соль.
  8. Тушить пока соус не достигнет консистенции жидкой сметаны.
  9. Выложить мясо с кабачками на тарелку, положить кус-кус и полить соусом из сковороды.
    Всем приятного аппетита!


Мясо с овощами по-вьетнамски
Свинина с ягодным маринадом и ...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.