Мясо с овощами по-вьетнамски
Рецепт приготовления изумительно вкусного мяса с овощами по-вьетнамски. Блюдо получается вкусным и сытным, которое обязательно понравится всем, кто его попробует. Особенно оно порадует любителей баранины. Прекрасно подойдет для праздничного стола, думаю гости будут просто в восторге от такого мяса по-вьетнамски.
Ингредиенты:
- баранина - 180 грамм
- шампиньоны - 50 грамм
- цукини - 150 грамм
- перец - 100 грамм
- майонез - 60 грамм
- соевый соус - 10 грамм
- чеснок - 10 грамм
- кардамон - 10 грамм
- растительное масло - для жарки
Приготовление Мясо с овощами по-вьетнамски :
- Нарезать кусочками 2х2 мясо, перец, грибы и цукини.
- Смешать майонез, соевый соус, кардамон, перец, добавить пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать.
- Мясо обжарить на растительном масле 5 минут, периодически перемешивая.
-
К мясу добавить цукини, грибы и перец, жарить 5 минут, остудить немного и добавить соус, перемешать, обжарить на среднем огне до готовности периодически перемешивая.
Всем приятного аппетита!