Салат "Ташкент"
Рассморим классический рецепт приготовления салата "Ташкент". Салат готовится быстро и просто, основная заминка может быть только в наличии отварной говядины. Вкусный и оригинальный салат, который будет прекрасно смотреться не только на повседнем столе, но и прекрасно подойдет для праздничного
Ингредиенты:
- Редька зеленая - 400 грамм
- Филе говядины - 300 гпамм
- Лук - 2 штуки
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Сметана - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 30 мл
Приготовление Салат "Ташкент" :
- Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать брусочками.
- Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до готовности.
- Редьку очистить от кожуры и нарезать соломкой.
-
Все ингредиенты сложить в салатник, полить маслом от жарки лука, заправить сметаной, перемешать.
Всем приятного аппетита!