https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Салат "Ташкент"

19-09-2017, 19:21 Рецепт опубликованный: 4 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Салат "Ташкент"



Рассморим классический рецепт приготовления салата "Ташкент". Салат готовится быстро и просто, основная заминка может быть только в наличии отварной говядины. Вкусный и оригинальный салат, который будет прекрасно смотреться не только на повседнем столе, но и прекрасно подойдет для праздничного


Ингредиенты:


  • Редька зеленая - 400 грамм
  • Филе говядины - 300 гпамм
  • Лук - 2 штуки
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 30 мл
 

Приготовление Салат "Ташкент" :

  1. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать брусочками.
  2. Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до готовности.
  3. Редьку очистить от кожуры и нарезать соломкой.
  4. Все ингредиенты сложить в салатник, полить маслом от жарки лука, заправить сметаной, перемешать.
    Всем приятного аппетита!


Телячья печень с луком и с кар...
Пармантье из сайды с маслинами
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.