https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Говяжьи ребрышки

19-09-2017, 09:25 Рецепт опубликованный: 3 года и 8 месяцев назад. Автор: LexX .

Говяжьи ребрышки



Приготовим изумительно вкусные и сытные говяжьи ребрышки. Ребрышки можно приготовить на праздничный стол или приготовить для семейного ужина.


Ингредиенты:


  • Ребра говяжьи - 3 кг
  • Тимьян свежий - 2 веточки
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Горчица дижонская - 2 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Вода горячая – 300 мл
  • Красное сухое вино - 200 мл
  • соль, перец - по вкусу
  • желе красной смородины - 1 ч. л.
 

Приготовление Говяжьи ребрышки :

  1. Разогреть духовку до 220 градусов.
  2. Мясо натереть солью, перцем, обмазать горчицей и положить в форму для запекания, добавить 300 мл горячей воды, запекать 20 минут.
  3. Убавить духовку до 170 градусов и запекать до готовности мяса.
  4. Слить сок с формы в сотейник, добавить вино и варить 10 минут.
  5. Добавить муку, посолить, перемешать и варить до загустения.
  6. Добавить в сотейник смородиновое желе, перемешать и перелить в соусник.
    Всем приятного аппетита!


Как вкусно приготовить грибы л...
Телячья печень с луком и с кар...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.