https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясная запеканка из говядины с зеленым луком и тушеной капустой

18-09-2017, 12:29 Рецепт опубликованный: 4 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Мясная запеканка из говядины с зеленым луком и тушеной капустой



Хочу предложить Вам приготовить и удивить своих гостей вкусным, необычным и оригинальным блюдом мясной запеканкой из говядины с зеленым луком и тушеной капустой. Вкуснейшая запеканка с гарниром, которую можно приготовить как на обед, так и на ужин.


Ингредиенты:


  • говяжий фарш - 500 грамм
  • яйцо - 2 штуки
  • сухари молотые – 0.5 стакана
  • помидоры в собственном соку без кожи – 100 грамм
  • Зеленый лук – 1 большой пучок
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
  • Для капусты:
  • капуста – 0.5 кочана
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • устричный соус - 2 ст. л.
 

Приготовление Мясная запеканка из говядины с зеленым луком и тушеной капустой :

  1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле 2 минуты.
  2. Взбить яйца вилкой, добавить сухари, фарш, помидоры, зеленый лук, посолить, поперчить, перемешать.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов.
  4. Форму смазать маслом, выложить массу и выпекать 1 час 15 минут.
  5. Капусту нарезать очень тонко, отправить в кастрюлю с водой, варить 1 минуту после закипания. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  6. В сотейнике разогреть масло, выложить капусту и устричный соус, перемешать и снять с огня.
  7. Подавать запеканку с капустой.
    Всем приятного аппетита!


Пудинг из черного хлеба с беко...
Как вкусно приготовить грибы л...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.