https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Паста со свекольным соусом

18-09-2017, 09:05 Рецепт опубликованный: 4 года и 9 месяцев назад. Автор: LexX .

Паста со свекольным соусом



Давайте приготовим из свеклы оригинальное и необычное блюдо под названием пастп со свекольным соусом. Очень вкусная, пикантная паста, которую можно приготовить как домашним, так и угостить гостей.


Ингредиенты:


  • свекла средняя - 250 грамм
  • паста пенне 250 грамм
  • оливковое масло 2 ст.?л.
  • чеснок 2 зубчика
  • красный винный уксус 1 ст.?л.
  • бальзамический уксус - 3 капли
  • крупная соль 3 ч.?л.
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка
  • душистый перец молотый 1 щепотка
  • базилик зеленый 3 веточки
 

Приготовление Паста со свекольным соусом :

  1. Свеклу хорошо промыть, завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов 1 час. Остудить, очистить, нарезать соломкой.
  2. Пасту отварить до готовности в подсоленной воде согласно инструкции. Отлить 250 мл отвара, откинуть пасту на дуршлаг.
  3. В глубокой сковороде на раскаленном масле обжарить мелко нарезанный чеснок 1 минуту, добавить свеклу.
  4. Смешать уксус и 100 мл жидкости от пасты, полить свеклу, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
  5. Добавить соль, перцы, мелко нарезанные листья базилика, перемешать и тушить еще 5 минут. Добавить жидкость от пасты по необходимости.
  6. В сковороду выложить пасту, перемешать, тушить 2 минуты.
    Всем приятного аппетита!


Кисло-сладкий борщ
Пудинг из черного хлеба с беко...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.