Сырные палочки
Простой рецепт приготовления сырных палочек. Очень вкусные палочки, которые можно подать к любому первому блюду или использовать для перекуса. Для фуршетного и праздничного стола сырыне палочки будут просто незаменимы, они предадут столу свою оригинальеость и пикантность вкуса.

Ингредиенты:
- Молоко - 50 мл
- Сыр твердый - 80 грамм
- Мука - 120 грамм
- Разрыхлитель - 1,5 грамм
- Соль - 1 щепотка
- Масло сливочное - 40 грамм
Приготовление Сырные палочки :
- Масло оставить при комнатной температуре на 1 час, сыр натереть на терке, перемешать с маслом, посолить, перемешать.
- Добавить молоко комнатной температуры, перемешать.
- Муку смешать с разрыхлителем и добавить к сырной массе, замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
- Раскатать тесто на тонкие полоски длиной 15 см и шириной 1 см.
- Намотать ленту на карандаш, убрать и выложить на противень, застланный бумагой. При укладке спиралек немного растянуть их.
-
Выпекать при температуре 200 градусов на 20 минут.
Всем приятного аппетита!