Куриные котлеты с сыром в панировке из манной крупы
Очень вкусные куриные котлеты с сыром в панировке из манной крупы, которые можно приготовить не только на ужин, но и подать гостям. Котлетки получаются изумительно вкусными и интересными на вкус.
Ингредиенты:
- Фарш куриный - 300 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Хлеб белый - 3 ломтик
- Соль, свежемолотый перец - по вкусу
- Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
- Сыр твердый - 50 грамм
- Крупа манная - для панировки
- Масло растительное - для жарки
- Молоко - 0,5 стакана
Приготовление Куриные котлеты с сыром в панировке из манной крупы :
- Лук мелко порезать и добавить к куриному фаршу, посолить, поперчить, перемешать.
- Хлеб замочить в молоке на 10 минут, отжать, добавить к фаршу, перемешать, добавить чеснок, перемешать.
- Слепить котлетки, в середину поместив кусочек сыра.
-
Обвалять котлеты в манке и обжарить на среднем огне до готовности с двух сторон.
Всем приятного аппетита!