Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры
Приготовим очень вкусный салат с курицей и рукколой. Будет готовить по рецепту актера и шоумена Оскара Кучеры. Такой салат не только разнообразить повседневное меню, но и будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
- куриные грудки без кожи и костей - 2 штуки
- шампиньоны - 12 штук
- руколла - 1 пучок
- растительное масло - 1 ст. л.
- пармезан - 50 грамм
- кедровые орешки - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 2,5 ст. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- черный свежемолотый перец - 1 щепотка
Приготовление Салат с курицей и рукколой по рецепту Оскара Кучеры :
- Грудку нарезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
- Руколлу выложить на блюдо, сверху жаренное филе.
- Грибы нарезать и обжарить, выложить на филе.
- Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
- Перемешать оливковое масло, соевый соус и перец, заправить салат.
-
Украсить кедровыми орешками и ломтиками пармезана.
Всем приятного аппетита!