Салат из рыбных консервов с огурцами и яйцом
Вкусный и простой в приготовлении салат из рыбных консервов с огурцами и яйцом можно приготовить как на ужин, так и для гостей.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные - 0,5 банки
- Огурцы свежие - 1 штука
- Огурцы маринованные - 1 штука
- Яйцо - 1 штука
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Соль, перец черный молотый -по вкусу
- Майонез – для заправки
Приготовление Салат из рыбных консервов с огурцами и яйцом :
- Яйцо отварить в крутую, мелко нарезать.
- Огурцы порезать очень мелко отдельно.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Смешать лук, свежий огурец и яйца, размять хорошо вилкой.
- Огурец маринованы добавить к массе, посолить, поперчить, перемешать.
-
Заправить майонезом, перемешать.
Всем приятного аппетита!