- Сахар —8 ст. л.
- Апельсин — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- С апельсина снять цедру, натереть на мелкой терке без белых пленок.
- Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
- Смешать сахар и цедру, добавить сок моркови.
- Уложить смесь в формочки и хорошо утрамбовать.
- Поставить форму в микроволновую печь на 30 секунд, затем поместить в холодильник до полного остывания.
Апельсиновый сахар
Приготовим вкусное, оригинальное и необычное блюдо под названием апельсиновый сахар. Очень вкусное дополнение к чаю или кофе. Можно подать гостям на любом празднике, а дети будут в восторге от такого лакомства.

Ингредиенты:
Приготовление Апельсиновый сахар :
Всем приятного аппетита!