- Сок томатный — 200 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Мука ржаная — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 3 щепотки
- Сахар — 2 ч. л.
- Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, перемешать и добавить растительное масло, замесить тесто. Оставить на 15 минут под полотенцем.
- Тесто раскатать, вырезать формочками или стаканчиком печенье и выложить на противень, застланный бумагой.
- Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Печенье на томатном соке или томатное печенье
Хочу предложить Вашему вниманию интересный рецепт приготовления томатного печенья. Очень оригинальное и необычно приятное на вкус печенье, которое можно предложить гостям.

Ингредиенты:
Приготовление Печенье на томатном соке или томатное печенье :
Всем приятного аппетита!