https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рапаны в сливочном соусе

18-07-2017, 13:33 Рецепт опубликованный: 4 года и 2 месяца назад. Автор: LexX .

Рапаны в сливочном соусе



Приготовим изысканное и очень вкусное блюдо рапаны в сливочном соусе. Тпкое блюдо иожно приготовить на любой праздричный стол. Думаю Ваши гочти и домашние по достоинству оценят вкус данного блюда.Так же Рапаны в сливочном соусе содержит много белков и витаминов.


Ингредиенты:


  • рапаны - 500 грамм
  • лук репчатый - 150 грамм
  • вино белое сухое - 100 грамм
  • сливки - 200 грамм
  • специи, лавровый лист - по вкусу
  • омидор - 1 штука
  • растительное масло – для жарки
 

Приготовление Рапаны в сливочном соусе :

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
  2. С помидор снять кожицу, нарезать маленьким кубиком и отправить к луку, добавить вино и тушить 5 минут на маленьком огне.
  3. Рапаны нарезать и отправить вместе со сливками в сковороду, добавить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 3 минуты.
  4. Разложить по пиалам или ракушкам.
    Всем приятного аппетита!


Биточки из тюльки
Салат из арбуза и помидоров
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.