Рыбный салат с грибами
Казалось бы что можно приготовить из рыбы и грибов, чтоб получилось быстро вкусно и необычно. А ответ прост, приготовьте рыбный салат с грибами.Очень вкусный салат, который удивит гостей. Можно приготовить на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 2 штуки
- Картофель - 500 грамм
- Грибы маринованные - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 штука
- Горчица - 10 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Перец чёрный молотый, соль, зелень - по вкусу
Приготовление Рыбный салат с грибами :
- Филе отварить, остудить и нарезать на кусочки.
- Картофель отварить в «мундире», остудить, нарезать на кубики.
- Лук нарезать кубиками и залить кипятком на 10 минут, воду слить и отжать.
- С грибов слить жидкость, нарезать мелкими кусочками.
-
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, горчицей, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Всем приятного аппетита!