Cалат "Hевеста"
Приготовим вкусный и нежный Cалат "Hевеста", который можно приготовить и домашним и для гостей. Cалат «Hевеста» своими вкусовыми качествами смог затмить уже известные и старые салаты.
Ингредиенты:
- копченая курица - 300 грамм
- яйцо – 4 штуки
- плавленый сырок «Дружба» - 1 штука
- Картофель - 2 штуки
- Лук – по вкусу
- уксус – для маринада
- Майонез – для заправки
Приготовление Cалат "Hевеста" :
- Картофель натереть на крупной терке.
- Сыр натереть на мелкой терке,
- Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть отдельно белки и желтки.
- Лук мелко нарезать и залить лук на 20 минут.
- Курицу разделить на волокна.
- Плавленый сыр предварительно положить в морозилку на 30 минут, натереть на терке.
- Выкладывать слоями: курица, майонезная сетка, лук, майонезная сетка, картошка, майонезная сетка, желтки, плавленый сыр, майонезная сетка, белки.
-
Поставить в холодильник на 2 часа.
Всем приятного аппетита!