Свинина в карри с яблоками и орехами
Приготовим вкусное блюдо Свинина в карри с яблоками и орехами. Очень вкусное мясо, которое идеально подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Свинина окорок - 1 кг
- Яблоки - 300 грамм
- Кефир 0% - 200 грамм
- Кедровые орехи - 50 грамм
- Соль, перец, зелень, карри, лавровый лист, корица - по вкусу
Приготовление Свинина в карри с яблоками и орехами :
- Свинину и яблоки нарезать кусками, посолить, поперчить, добавить карри.
- Свинину сложить в кастрюлю, добавить воду, кефир, лаврушку и корицу.
- Довести до кипения и тушить не перемешивая на среднем огне 30 минут.
- Убавить огонь и тушить еще 30 минут не перемешивая.
-
Добавить орехи и тушить 5 минут.
Всем приятного аппетита!