Торт конфета "Баунти"
Намечается торжество и Вы ламаете голову какой торт приготовить? Хочется приготовить необыччное, вкусное и оригинальное. Тогда удивите своих гостей тортом конфета "Баунти". Торт полуается изумительно вкусным и понравится всем без исключения, кто его попробует.

Ингредиенты:
- Для теста:
- сливочное масло - 150 грамм
- желток – 1 штука
- Сахар - 100 грамм
- разрыхлитель - 1 пакетик
- какао - 2 ст. л.
- мука - 1 стакан
- Для "баунти":
- белки – 6 штук
- сахар - 1 стакан
- кокосовая стружка - 200 грамм
- Для крема:
- желтки – 5 штук
- сахар - 4 ст. л. (без горки)
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 200 грамм
- ваниль – по вкусу
- коньяк - 2 ст. л.
- Для глазури:
- Шоколад - 100 грамм
- сливочное масло - 50 грамм
Если что-то не успеваете приготовить. Нет времени и сил. Тогда заказать вкусную еду можно на сайте zakazaka.ru Всегда свежая и самая вкусная еда. Заказать еду можете в любое время. Наши повара готовы выполнить любой Ваш каприз и приготовить для Вас самое вкусное и необычное блюдо!
Приготовление Торт конфета "Баунти" :
- Смешать желток, сахар, масло, муку, разрыхлитель и какао, замесить тесто.
- Вылить 2/3 теста в форму, выстланное бумагой, разровнять.
- Оставшееся тесто положить в морозилку до полного замораживания.
- Взбить белки с сахаром, добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать, выложить смесь на тесто.
- Тесто из морозилки натереть на крупной терке поверх крема.
- Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Смешать желтки, сахар и молоко, варить до густого состояния, охладить.
- Масло взбить до белого цвета, добавлять постепенно смесь из желтков, молока и сахара, добавить коньяк, перемешать.
- Смазать кремом торт убрать в холодильник на ночь.
-
Смешать растопленные шоколад и сливочное масло. Обмазать торт после того как крем застынет.
Всем приятного аппетита!