Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Хотите приготовить нежный и вкусный лосось, тогда запеките лосося в медово-горчичном соусе. Очень вкусная рыбка, которую можно приготовить для гостей на любой праздничный стол.

Ингредиенты:
- Форель - 6 кусков по 150 грамм
- сливочное масло - 50 грамм
- мед - 1 ст. л.
- зернистая горчица - 1 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л
- соль, перец - по вкусу
Приготовление Запеченный лосось в медово-горчичном соусе :
- Смешать масло, мед , горчицу и соевый соус. Поставить на огонь и варить до полного растворения масла, постоянно помешивая.
- Противень застелить фольгой, положить рыбу, посолить, поперчить.
- Рыбу полить соусом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
-
Перед подачей полить соусом с противня.
Всем приятного аппетита!