https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Форель под грибным соусом

29-03-2017, 13:50 Рецепт опубликованный: 5 лет и 3 месяца назад. Автор: LexX .

Форель под грибным соусом



готовим вкусное и полезное блюдо форель под грибным соусом. Такое блюдо прекрасно подойдет для домашнего семейного ужина. На празднином столе форель под грибным соусом тоже будет великолепно смотреться.


Ингредиенты:


  • Рыба - 1 штука
  • Грибы - 200 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука – 0.5 ч. л.
 

Приготовление Форель под грибным соусом :

  1. Рыбу нарезать порционно, посолить, поперчить, смазать маслом и уложить на противень.
  2. Грибы предварительно отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать на кусочки.
  3. Лук нарезать мелкими кубиками и добавить к грибам, обжарить все вместе, добавив муку.
  4. В сотейнике смешать грибную смесь, сметану, воду, соль, перец и варить до загустения на среднем огне.
  5. Рыбу поставить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов.
  6. Полить соусом, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запекать еще 20 минут.
    Всем приятного аппетита!


Творожные блинчики с начинкой
Салат "Лебединый пух"
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.