Творожные блинчики с начинкой
Приготовим творожные блинчики с начинкой. Что-то непонятное, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак и на ужин и на полдник.
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 штуки
- кислое молоко - 500 мл
- творог - 200 грамм
- сода - 1 ч.л.
- мука - 300 грамм
- соль, сахар – по вкусу
- Растительное масло - 100 мл (для теста)
- Начинка - любая
Приготовление Творожные блинчики с начинкой :
- Творог взбить с яйцом, добавить половину молока, соль, сахар и муку, перемешать.
- В оставшееся молоко добавить соду и перемешиваем.
- Соединить две массы, добавить масло и взбить.
- Сковороду разогреть, вылить порцию теста, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до образования корочки снизу.
- Выложить на середину начинку, аккуратно сложить блин пополам, накрыть крышкой и жарить 1 минуту.
-
Блин перевернуть и жарить под крышкой еще 1 минуту.
Всем приятного аппетита!