- Капуста – 1 кочан
- Арбуз – 1 штука
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1,5 ст. л.
- Уксус яблочный – 2 ст. л.
- Вода – 1 литр
- Капусту нашинковать, арбузную мякоть нарезать кубиками.
- Сложить капусту и арбуз в чистую банку слоями, немного приминая капусту.
- Приготовить маринад и залить горячим в банку.
- Дать остыть и убрать в холодильник на 2 дня.
Маринованные арбузы в капусте
Рано или поздно у любой хозяйки возникает желание приготовить, что нибудь оригинальное или просто поэксперементировать на кухне. В этом слуае предлагаю Вам приготовить маринованные арбузы в капусте. Это очень вкусная необынаяя закуска. Такими маринованными арбузами в капусте Вы сможете удивить своих гостей. Маринованные арбузы в капусте можно приготовить к любому праздничному столу.
