https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо тушеное в пиве

25-03-2017, 11:01 Рецепт опубликованный: 5 лет и 3 месяца назад. Автор: LexX .

Мясо тушеное в пиве



Приготовим мясо тушеное в пиве. Мясо придется по душе вашему мужчине, а также гостям. Вкус получившегос мяса удивит многих. Такое вкусное мяясо подойдет к любому гарниру и танет украшением любого стола.


Ингредиенты:


  • Говядина – 600 грамм
  • Лук – 3 штуки
  • Картофель - 7 штук
  • Пиво светлое – 500 мл
  • Растительное масло – для жарки
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Тимьян – 4 веточки
  • Соль, перец белый – по вкусу
 

Приготовление Мясо тушеное в пиве :

  1. Мясо нарезать и отбить, пожарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить.
  2. Налить пиво, добавить тимьян, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне.
  3. Картофель нарезать пластинами и половину выложить в гусятницу, сверху мясо.
  4. Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо, сверху оставшийся картофель.
  5. Залить пивом, в котором тушилось мясо, накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.
    Всем приятного аппетита!


Мясо, тушеное в соке красной с...
Итальянский салат
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.