Мясо тушеное в пиве
Приготовим мясо тушеное в пиве. Мясо придется по душе вашему мужчине, а также гостям. Вкус получившегос мяса удивит многих. Такое вкусное мяясо подойдет к любому гарниру и танет украшением любого стола.
Ингредиенты:
- Говядина – 600 грамм
- Лук – 3 штуки
- Картофель - 7 штук
- Пиво светлое – 500 мл
- Растительное масло – для жарки
- Лавровый лист – 1 штука
- Тимьян – 4 веточки
- Соль, перец белый – по вкусу
Приготовление Мясо тушеное в пиве :
- Мясо нарезать и отбить, пожарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить.
- Налить пиво, добавить тимьян, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне.
- Картофель нарезать пластинами и половину выложить в гусятницу, сверху мясо.
- Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо, сверху оставшийся картофель.
-
Залить пивом, в котором тушилось мясо, накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.
Всем приятного аппетита!