https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Мясо, тушеное в соке красной смородины

24-03-2017, 20:09 Рецепт опубликованный: 5 лет и 3 месяца назад. Автор: LexX .

Мясо, тушеное в соке красной смородины



Приготовим вкусное, оригинальное, диетическое и необычное блюдо мясо, тушеное в соке красной смородины. Прекрасно подойдет для семейного ужина. Мясо, тушеное в соке красной смородины полуается оень вкусным и прекрасно подойдет для праздничного стола.


Ингредиенты:


  • Говядина - 1 кг
  • Красная смородина - 3 стакана
  • Сахарный песок – 1,5 ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Вода – 0,5 стакана
 

Приготовление Мясо, тушеное в соке красной смородины :

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить на сильном огне в сотейнике с толстым дном на растительном масле 7 минут.
  2. Со смородины удалить веточки и плодоножки, протереть через сито.
  3. В жмых добавить воду, перемешать и отжать.
  4. К мясу добавить сок смородины, сахар, перец, соль, довести до кипения и убавить огонь до минимума.
  5. Тушить до готовности под крышкой
    Всем приятного аппетита!


Тушеное мясо с картофелем и зе...
Мясо тушеное в пиве
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.