Блинчики с грибами и рисом
Приготовим вкуснейшие блинчики с грибами и рисом. Очень вкусные и сытные блинчики, которые можно приготовить и на обед, и на ужин.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 220 грамм
- Вода — 220 мл
- Яйцо — 1 штука
- Молоко — 220 грамм
- Грибы — 1 кг
- Рис — 50 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление Блинчики с грибами и рисом :
- В воду всыпать муку. Перемешать, добавить молоко, яйцо, соль.
- Жарить блины с 2-х сторон до золотистого цвета.
- Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
- Грибы обжарить до готовности.
- Смешать грибы и рис и выложить на блин и свернуть конвертиком.
-
Обжарить конвертики до румяной корочки с 2-х сторон.
Всем приятного аппетита!