https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шницель по-венски

06-03-2017, 23:57 Рецепт опубликованный: 3 года и 7 месяцев назад. Автор: LexX .

    Шницель по-венски



    Готовим нежный и вкусный шницель по-венски. Мясо плдучается оень вкусным, сытным и просто восхмтительным. Приготовить шницель по-венски можно и на праздничный стол. Домашние с удовольствием попробуют шницель и уже не смогут оторваться. В качестве гарнира можно подать все.


    Шницель по-венски

    Ингредиенты:


    • Говядина мякоть — 500 грамм
    • Сухари панировочные — 150 грамм
    • Яйцо — 2 штуки
    • Сливки 35% — 2 ст. л
    • Мука — 8 ст. л.
    • Растительное масло — 2/3 стакана
    • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
    • Специи, петрушка — по вкусу
     

    Приготовление Шницель по-венски :

    1. Мясо порезать тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить.
    2. Взбить яйца со специями, солью и перцем, добавить сливки, перемешать до однородного состояния.
    3. Мясо обвалять в муке, сливочной смеси и в сухарях.
    4. Обжарить на сильном огне с каждой стороны 5 минут.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.