https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Шницель по-венски

06-03-2017, 23:57 Рецепт опубликованный: 5 лет и 3 месяца назад. Автор: LexX .

Шницель по-венски



Готовим нежный и вкусный шницель по-венски. Мясо плдучается оень вкусным, сытным и просто восхмтительным. Приготовить шницель по-венски можно и на праздничный стол. Домашние с удовольствием попробуют шницель и уже не смогут оторваться. В качестве гарнира можно подать все.


Ингредиенты:


  • Говядина мякоть — 500 грамм
  • Сухари панировочные — 150 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сливки 35% — 2 ст. л
  • Мука — 8 ст. л.
  • Растительное масло — 2/3 стакана
  • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
  • Специи, петрушка — по вкусу
 

Приготовление Шницель по-венски :

  1. Мясо порезать тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить.
  2. Взбить яйца со специями, солью и перцем, добавить сливки, перемешать до однородного состояния.
  3. Мясо обвалять в муке, сливочной смеси и в сухарях.
  4. Обжарить на сильном огне с каждой стороны 5 минут.
    Всем приятного аппетита!


Шницель по-министерски с масло...
Говяжий стейк с луковой припра...
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.