Шницель из фарша
Приготовим вкуснейшие и нежнейшшие шницель из фарша. Шницель получается очень вкуным и готовится не сложно. Приготовьтк Шницель из фарша на праздничный стол и Ваши гости с удовольствием полакомятся данной вкуснятиной.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм
- Говядина — 500 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Яйца — 2 штуки
- Сливки — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Соль, перец — - по вкусу
- Молотый кориандр, молотый лавровый лист — по вкусу
Приготовление Шницель из фарша :
- Мясо и лук порезать на куски и прокрутить через мясорубку, добавить охлажденные сливки, соль, перец, 1 яйцо и специи, перемешать хорошо и сформировать шницели.
- Шницель обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочных сухарях, оставить на 5 минут.
- Обжарить по 5 минут с каждой стороны, положить на салфетку.
- Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шницель переложить на противень и поставить в духовку и запекать 10 минут.
Всем приятного аппетита!