- Говядина — 500 грамм
- Яйцо — 1 штука
- Сухари панировочные — 1 стакан
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мясо нарезать кусками толщиной 2 см, отбить.
- Взбить яйца, сухари просеять отдельно.
- Мясо натереть солью и перцем, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
- Жарить на растительном масле до готовности.
Ромштекс (классический рецепт)
Предлагаю Вам приготовить ромштекс (классический рецепт). Выгодный вариант как для ужина, так и для гостей. Конено же вся оригинальность рецепта - это в румянной корочке. Ромштекс получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:
Приготовление Ромштекс (классический рецепт) :
Всем приятного аппетита!