Ромштекс с сыром
Рецепт приготовления ромштекс с сыром. Мясо приготоленное по такому рецепту получается очень нежным, сытным и вкусным. Приготовленное таким образом мясо великолепно подойдет для любого праздниного стола. А если сделать Ромштекс с сыром в обыный день то Ваши рожные и близкие будут просто в восторге.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 грамм
- Лук — 100 грамм
- Сыр твердый — 100 грамм
- Томатная паста — 30 грамм
- Бульон — 0.5 стакана
- Специи — по вкусу
- Ананас консервированный — 20 грамм
Приготовление Ромштекс с сыром :
- Мясо нарезать порционно и отбить, натереть солью и специями и обжарить до золотистой корочки.
- Лук нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета.
- Уменьшить огонь и добавить бульон и томатную пасту, тушить до испарения воды.
- Перевернуть мясо и поспать натертым сыром и порезанным на небольшие кусочки ананасом.
-
Накрыть крышкой и тушить жарить до готовности.
Всем приятного аппетита!