Говядина в вине с овощами
Готовим и наслаждаемся изумительниейшим вкусом говядины в вине с овощами. Будет прекрасным дополнением к любому гарниру. Говядина в вине с овощами прекрасно подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Говядина — 450 грамм
- Говяжий бульон — 800 грамм
- Лук — 1 штука
- Морковь — 3 штуки
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Красное вино — 100 грамм
- Розмарин свежий — 1 ст. л.
- Тимьян свежий — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Мука — 1,5 ст. л.
Приготовление Говядина в вине с овощами :
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В казан налить масло и разогреть.
- Мясо обжарить и выложить на тарелку.
- Добавить в казан бульон, перемешать, чтобы ничего не оставалось на дне прилипшим.
-
Все овощи нарезать кубиками и отправить в казан, добавить вино и томатную пасту и специи, накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа при температуре 175 градусов.
Всем приятного аппетита!