- Окорочка куриные — 3 штуки
- Груши — 3 штуки
- Лук красный — 3 штук
- Лимон — 0.5 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло сливочное — 40 грамм
- Мед — 3 ст. л.
- Вино белое — 1 стакан
- Специи — по вкусу
- Лук и груши нарезать дольками, выложить на противень, сверху разбросать сливочное масло, порезанное на кубики.
- Смешать растопленный мед, сок лимона, чеснок, пропущенный через пресс и вино. Вылить половину смеси на груши с луком.
- Окорочка натереть специями, обжарить до золотистой корочки, полить соусом и тушить 3 минуты.
- Переложить на противень и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Курица в духовке с грушей
Рецепт приготовления вкуснейшей курицы в духовке с грушей. Очень вкусное блюдо, которое порадует всех собравшихся за столом. Такой вкусной курочкой можно накормить не только своих домашних и родственников, но и поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:
Приготовление Курица в духовке с грушей :
Всем приятного аппетита!