- Окорочка — 4 штуки
- Яблоко — 4 штуки
- Лук — 1 штука
- Помидор — 2 штуки
- Масло — для жарки
- Вода – 1/3 стакана
- Соль, перец — по вкусу
- Окорочка разрезать на 2 части, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
- Лук нарезать полукольцами, помидоры измельчить в блендере.
- Яблоки порезать дольками.
- В форму выложить лук, сверху курицу, опять лук и яблоки.
- Смешать помидорное пюре с водой и полить содержимое.
- Выпекать при температуре 190 градусов до готовности.
- Перед подачей полить соусом из формы.
Окорочка с яблоками
Приготовим интересное и вкусное блюдо окорочка с яблоками. Курица с яблоком очень вкусная. Мясо полуается интересного сладковатого вкуса, готовится довольно не сложно. Окорочка с яблоками прекрасно подойдут к любому гарниру, так же прекрасно подойдут для праздничного стола.

Ингредиенты:
Приготовление Окорочка с яблоками :
Всем приятного аппетита!