Макрурус
Вкусно и сытно приготовим такую рыбку как макрурус. Рыба приготовленная по такому рецепту полуается сладковатого вкуса и понравится даже детям. Макрурус полуается очень вкусным, отлично подойдет для повседневного меню и к дюбому гарниру. На праздничном столе тоже будет незаменим.
Ингредиенты:
- Макрурус — 1 кг
- Луковица — 1 штука
- Помидор — 3 штуки
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль,перец — по вкусу
- Лавровый лист — 1 штук
- Вода — 150 мл
- Мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление Макрурус :
- Рыбу нарезать порционно, посолить, поперчить и обжарить в 2-х сторон, переложить в кастрюлю.
- Лук и помидоры нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде, где жарилась рыба.
- Томатную пасту развести водой, вылить в сковороду, посолить, поперчить и тушить до густоты.
-
Залить массой рыбу, положить лавровый лист и тушить 20 минут.
Всем приятного аппетита!