Малиновые пирожки
Побалуем своих родных и близких вкуснейшими малиновыми пирожками. Очень вкусные и ароматные пирожки будут съедены очень быстро, особенно детьми. Малиновые пирожки готовятся быстро и просто, получаютс изумительно вкусными.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм
- Малина — 350 грамм
- Сахар — по вкусу (можно без него)
- Крахмал — 1 ч. л.
Приготовление Малиновые пирожки :
- Тесто нарезать квадратами, не раскатывать.
- Малину промыть, дать стечь воде и перемешать аккуратно с сахаром.
- На тесто в середину выложить малину и свернуть по желанию.
-
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Всем приятного аппетита!